Игры

Дети создателя Doom запустили игровой проект Angry Face

Сын создателя знаменитого игрового проекта Doom Джона Кармака, вместо того, чтобы изучать курсы японского языка для детей, также занялся разработкой компьютерных игр. Райану Кармаку всего 9 лет, но это не помешало ему представить свое первое творение, получившее название Angry Face. Игра получилась очень простой, так как графика в ней практически отсутствует, а в основу геймплея положен знаменитый Pong. Впрочем, определенное удовольствие от процесса получить можно.

Дети создателя Doom запустили игровой проект Angry Face

Интересно, что помощь в тестировании проекта оказал Райну его младший брат, которому едва исполнилось 4 года. В игре присутствуют несколько уровней: от «бабушки» до эксперта. Сам проект создан на движке Unity, а сыграть в Angry Face можно на сайте по адресу 1k3c.com. Отметим, что автор активно совершенствует игру, причем на данном этапе изменения вносятся практически каждую неделю. Райан с уважением относится к отзывам геймеров, пытается учесть их пожелания и благодарит всех за поддержку.

Дети создателя Doom запустили игровой проект Angry Face

А тем временем создатели Far Cry 4 изменили сюжет после посещения Непала.

Автор: Олег Писарев
27.08.2014 (20:38)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.