Приложения для Android

SJ IM – безопасное мобильное общение

SJ IM – безопасное мобильное общениеРазвитие информационных технологий, глобальное увлечение миллионов пользователей социальными сетями и прочими коммуникационными интернет-сервисами, поставило перед разработчиками программного обеспечения проблему организации надежной защиты процесса общения пользователей. Не секрет, что обычные программы и сайты часто достаточно небрежно относятся к доверенной им информации, что в свете последних событий совершенно неприемлемо.

SJ IM – безопасное мобильное общение
SJ IM – безопасное мобильное общение

Исправить ситуацию можно с помощью специализированного программного обеспечения, разработчики которого используют надежные алгоритмы шифрования, что дает гарантию от несанкционированного доступа к переписке и другим данным. Одним из наиболее успешных приложений такого рода является SJ IM. Множество пользователей сделали выбор в пользу этой программы и уже несколько лет используют ее возможности на платформах Windows, Mac и iOS. А недавно разработчики выпустили версию SJ IM для Android, что позволит значительно увеличить пользовательскую аудиторию программы и защитить еще больше пользователей от возможных неприятных «сюрпризов».

SJ IM – безопасное мобильное общение
SJ IM – безопасное мобильное общение

Приложение использует шифрование OpenPGP, что требует использования пары ключей, уже имеющихся у пользователя или вновь сгенерированных SJ IM при установке (поддерживается автоматический обмен ключами). Кроме того, возможна работа по системы шифрования OTR (Off-the-Record Messaging), а это, в свою очередь, позволит защитить информацию, передаваемую с помощью почти любого клиента, так как Jabber клиент SJ IM обладает отличной совместимостью со всеми известными мессенджерами, включая Psi, Miranda, и многими другими. Вся история переписки закодирована с использованием алгоритма шифрования AES, что позволило добиться высокой скорости работы с большими объемами данных, а отправить данные, файлы и любой другой мультимедийный контент, можно нажатием всего одной кнопки на дисплее.

SJ IM – безопасное мобильное общение
SJ IM – безопасное мобильное общение

Версия приложения SJ IM для Android получила полноценный функционал, которым обладают версии данного продукта для настольных платформ. В то же время, перенос его в мобильную среду позволит ощутить невероятную свободу общения и дать гарантию абсолютной безопасности. Система автоматически шифрует все данные, которые пользователь будет передавать с мобильного гаджета, использует наиболее распространенные и надежные стандарты шифрования PGP и OTR, а также обладает доступным интерфейсом, интуитивно понятным, даже неопытному пользователю. Также надежно приложение защищает общение и в социальных сетях: Facebook, GTalk, Я.Онлайн и других. Для этой цели применяется стандарт XMPP , позволяя использовать в качестве идентификатора в SJ IM логин от учетной записи той или иной социальной сети.

SJ IM – безопасное мобильное общение

Без преувеличения можно утверждать, что SJ IM является сегодня лучшим и самым доступным программным инструментом, обеспечивающим полную безопасность общения пользователей мобильных гаджетов, работающих под управлением ОС Android. SJ IM – платное приложение, но его цена, установленная на уровне 4,95 долларов США, является лишь символической платой за те возможности, которые окажутся в распоряжении пользователя, после покупки. Используя SJ IM, вы сможете общаться с удовольствием!

Подробная информация на сайте http://android.safetyjabber.com/index_ru.html

Платформа: Android
Ссылка на приложение: «SJ IM»
Цена: $4,95

Автор: Олег Писарев
28.08.2014 (21:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.