Гаджеты и устройства для гиков

Aura H2O – водонепроницаемая электронная книга

Новая читалка электронных книг Aura H2O может быть использована не только в традиционных условиях, но и в достаточно экстремальных и необычных ситуациях, например, на пляже, в душе или бассейне. И все благодаря наличию защиты от влаги и пыли, что позволит использовать ее, даже на глубине до 1 метра на протяжении получаса. Примечательно, что выпустить подобную модель компания Kobo, разработчик Aura H2O, решила после того, как получила данные опроса, свидетельствовавшие о предпочтении 60% пользователей использовать свои гаджеты в непосредственной близости от воды.

Aura H2O – водонепроницаемая электронная книга

Aura H2O получила комфортный 6,8-дюймовый дисплей с разрешением 1430х1080 пикселей, выполненный по технологии Carta E Ink, процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 4 ГБ встроенной памяти и поддержку карт памяти типа microSD объемом до 32 ГБ. Дополнительно в ней реализована поддержка возможности чтения в темноте, чего удалось достигнуть благодаря технологии ComfortLight. Интересно, что аккумулятора устройства должно хватить на два месяца использования устройства, при условии чтения не более получаса в день и листания одной страницы в минуту.

Стоимость Aura H2O составляет 180 долларов. Официальные продажи стартуют 1 октября, а ровно за месяц до этой даты пользователи смогут оформить предварительный заказ.

А тем временем врачи получат гаджет для определения собственной стерильности.

Сегодня лечение парапроктита проходит довольно успешно и результативно. Особенно, если начать лечение на ранней стадии, что можно диагностировать вполне легко. На сайте "rubca.net" Вы можете получить подробную информацию по этой болезни.

Автор: Олег Писарев
31.08.2014 (20:15)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.