Гаджеты и устройства для гиков

Garnin Vivosmart – оригинальные «умные» часы для фитнеса

Компания Garmin выпустила новые оригинальные «умные» часы Vivosmart, которые в отличие от множества других моделей, не получили в качестве программной платформы популярную сегодня Android Wear. В то же время, часы используют интерфейс Bluetooth для соединения с телефоном, и также как и более продвинутые модели, уведомляют пользователя о голосовых звонках, SMS-сообщениях и электронных письмах.

Garnin Vivosmart – оригинальные «умные» часы для фитнеса

Кроме того, гаджет наделён функционалом, присущим современным фитнес-трекерам, о которых сегодня можно узнать немало интересного, читая актуальные новости. С его помощью можно узнать о пройденном расстоянии, количестве затраченных шагов, потерянных калориях и других параметрах. Дополнительно, Garnin Vivosmart защищен от воздействия влаги, причем разработчики уверяют, что с часами можно погружаться на глубину до 50 метров. Аккумулятор устройства обеспечит их автономную работу на протяжение 7 часов, что в обычных условиях вполне достаточно. Новинка появится на прилавках магазинов в ноябре текущего года по цене 170 долларов за экземпляр.

А тем временем зарядка в любой стране мира проще с 4-in-1 Adapter.

Автор: Олег Писарев
9.09.2014 (18:00)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.