Компьютеры и комплектующие

Philips выпускает изогнутый телевизор и медиаплеер на Android

Очередной «шедевральный» монитор от Philips получил разрешение формата 4K и 55-дюймовую матрицу. Но наиболее примечательной особенностью стала изогнутая форма телевизора Philips 8900 4K Ultra, а также наличие фирменной фоновой подсветки (технология Ambilight). Разработчики озаботились получением соответствующего сертификата Google, что позволяет использовать Android-приложения и прочие возможности, которые предлагает своим пользователям виртуальный магазин Google Play.

Philips выпускает изогнутый телевизор и медиаплеер на Android

Добавим, что одновременно с Philips 8900 4K Ultra, компания выпустила многофункциональный медиаплеер Media Player UHD 880, управление которым доверено операционной системе Android. Его возможности также позволяют использовать ресурсы магазина Google Play, а также в нем реализована поддержка нового формата кодирования видео высокого разрешения HEVC (H.265). Новинка получила порты USB, HDMI 2.0, беспроводной интерфейс Wi-Fi и Ethernet-адаптер.

Philips выпускает изогнутый телевизор и медиаплеер на Android

Отметим, что телевизор Philips 8900 4K Ultra поступит в продажу еще до конца года, хотя стоимость его все еще не определена, тогда как медиаплеер будет продаваться по цене 249 евро, но приобрести его можно будет только в следующем году.

А тем временем Dell выпустит оригинальный монитор UltraSharp 27 Ultra HD 5K.

Если Вас интересует детальная схема установки сплит системы, то на сайте "windcool.ru" Вы можете получить всю необходимую по этому вопросу информацию. На самом деле, в установке сплит системы нет ничего сложного, если разобраться.

Автор: Олег Писарев
9.09.2014 (18:19)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.