Безопасность

Хакеры взломали почту 1,25 млн пользователей Яндекса

Пользователи почтового сервиса Яндекс стали жертвами хакеров, которые опубликовали в Сети данные о почти 1 250 000 аккаунтов, включая и пароли к ним. Нужно отдать должное сотрудникам компании, которые оперативно отреагировали на эту утечку, и начали расследование. По предварительным данным, база паролей была собрана путем фишинга или с помощью вредоносных программ, тогда как непосредственного взлома серверов Яндекса зафиксировано не было.

Хакеры взломали почту 1,25 млн пользователей Яндекса

Хакеры выложили базу данных паролей в открытом виде, поэтому Яндекс заблокировал внесенные в нее аккаунты, предложив пользователям восстановить доступ к ним, одновременно сменив пароль. Для этого можно воспользоваться простой формой на сайте Яндекса. Желающим убедиться, что их адрес не попал в список заблокированных, предлагаем отыскать его в полном списке «взломанных» почтовых ящиков, собранных в одном текстовом файле.

А тем временем DDoS-атака нарушила работу серверов Sony и Blizzard.

Сегодня корпусная мебель довольно распространена. И 1 причина тому - удобство. Ведь с такой мебелью можно любой интерьер привести к такому виду, какой вы только нафантазируете. Да и стоит она совсем не дорого.

Автор: Олег Писарев
9.09.2014 (18:24)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.