Мобильные телефоны

Microsoft заменит бренд «WP» на «Windows»

Компания Microsoft, в рамках своей стратегии по объединению всех операционных систем в единое семейство, может использовать в названиях своих программных продуктов только слово Windows. Первой жертвой новой политики может стать мобильная ОС Windows Phone, доказательством чему стали фотографии телефона GoFone, на тыльной стороне которого изображен логотип знаменитой операционной системы и надпись «Windows». Вполне возможно, что и другие устройства могут получить подобную маркировку с целью усилить позиции бренда «Windows» и максимально размыть границы между различными версиями этого продукта.

Microsoft заменит бренд «WP» на «Windows»

Фотографии GoFone производства британской компании My Go, которые появились в Сети, соответствуют смартфону среднего класса, который в скором времени поступит в продажу в странах Европы. Новинка получит 4,7-дюймовый IPS-дисплей, процессор Snapdragon 200 с тактовой частотой 1 ГГц, 8-мегапиксельную камеру, поддержку 2 SIM-карт и ряд других стандартных опций.

А тем временем анонсирован LG G Flex 2 – удобный размер и высокое разрешение.

Автор: Олег Писарев
18.09.2014 (01:54)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.