Цифровые и видео-камеры

Новая Leica S с возможностью записи видео в формате 4K

Проходящая в эти дни в немецком Кельне фотовыставка Photokina, уже подарила нам немало интересных новинок, среди которых стала и очередная среднеформатная камера Leica S с 37,5-мегапиксельным CMOS-сенсором. В конструкции фотокамеры используется процессор Maestro II, а скорость съемки достигает 3,5 кадров в секунду до заполнения буфера, емкость которого составляет 2 ГБ.

Новая Leica S с возможностью записи видео в формате 4K

Максимальный показатель ISO новой камеры составляет 6400 единиц, а минимальная выдержка 1/4000 с. Разработчики анонсировали 16-битный цвет и 13 стопов динамического диапазона, что соответствует динамическому диапазону человеческого глаза (12-14 стопов). Leica S позволяет снимать видео в форматах FullHD и 4K, причем в последнем случае запись возможна с частотой от 24 до 60 кадров в секунду. Среди используемых интерфейсов необходимо отметить наличие GPS и Wi-Fi, а также поддержку карт памяти типа SD и CF.

Новая Leica S с возможностью записи видео в формате 4K

Стоимость Leica S составит 25400 долларов, но продажи ее начнутся не ранее 2015 года, причем точная дата релиза пока не озвучена.

А тем временем представлена Lumix DMC-CM1 — уникальная компактная камера от Panasonic.

Организовать сегодня видеонаблюдение для склада совсем не сложно. Главное - обратиться с этим вопросам к настоящим профессионалам, которые действительно знают в этом толк. Группа компаний "КомпьюТек" - как раз из таких. К тому же, Вы будете довольны еще и доступными ценами.

Автор: Олег Писарев
19.09.2014 (00:20)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.