Новостной микс

NFC в iPhone 6 и iPhone 6 Plus работает только с Apple Pay

Долгожданная презентация смартфонов Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus подтвердила информацию о наличии в конструкции новых флагманов чипа беспроводной связи NFC. К сожалению, функциональность данного компонента будет в значительной степени ограничена, а воспользоваться им для обмена данными или взаимодействия с аксессуарами не удастся.

NFC в iPhone 6 и iPhone 6 Plus работает только с Apple Pay

Как оказалось, и это официально подтвердили в Apple, NFC в новых смартфонах предназначены для работы исключительно с фирменной платежной системой Apple Pay, а сторонние разработчики не смогут использовать его ресурсы на протяжении ближайшего года. Напомним, что после выпуска iPhone 5s, разработчики также не имели доступа к сканеру отпечатков пальцев Touch ID, хотя впоследствии ограничения были сняты.

Читайте также про бизнес: сервис при работе с людьми.

Автор: Олег Писарев
19.09.2014 (00:27)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.