Мобильные телефоны

PhoneBuff представила результаты краш-тестов iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Краш-тесты новых мобильных гаджетов традиционно остаются одной из наиболее актуальных тем в период их актуального релиза. Не стала исключением и пара флагманских смартфонов Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которая подверглась, наверное, самому полному набору испытаний с момента своего выпуска.

PhoneBuff представила результаты краш-тестов iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Напомним, что свою лепту в изучение конструкции смартфонов внесли и сотрудники iFixit, которые полностью разобрали смартфон, поставив при этом высокие 7 баллов из 10 возможных за ремонтопригодность и подтвердившие наличие не более 1 ГБ оперативной памяти. Так что, если Ваше устройство вдруг выйдет из строя, то здесь его оперативно и качественно отремонтируют.

Но самые интересные испытания провели специалисты интернет-ресурса PhoneBuff, которые устроили для iPhone 6 серию краш-тестов, роняя гаджет на твердую поверхность. При падении на тыльную сторону смартфон не получил практически никаких повреждений, если не считать нескольких царапин. Фронтальный удар вызвал растрескивание стекла и его отслоение. Но полностью «добил» гаджет последний тест: Смартфон уронили торцевой стороной, после чего стекло iPhone 6 было окончательно «уничтожено».

Отметим, что самый известный краш-тест iPhone 6 пока провел один из первых австралийских покупателей смартфона, который на глазах у миллионов телезрителей уронил только что купленный телефон на асфальт при попытке открыть коробку и продемонстрировать новинку журналистам.

А тем временем тест процессора iPhone 6 выявил отставание от Galaxy S5.

Автор: Олег Писарев
20.09.2014 (17:18)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.