Игры

Wasteland 2 – финальный релиз игры, профинансированной на Kickstarter

Очередной постапокалиптический игровой проект Wasteland 2, которого с таким нетерпением ждали многие геймеры, наконец-то поступил в продажу и начал свое шествие по миру. Сегодня его можно приобрести и установить на компьютеры под управлением ОС Windows, Mac OS X и Linux.

Wasteland 2 – финальный релиз игры, профинансированной на Kickstarter

Напомним, что для создания проекта была организована кампания по сбору средств на страницах краудфандингового ресурса Kickstarter. В результате было собрано более 3 миллионов долларов, тогда как первоначальной целью были инвестиции в размере всего 900 тыс. долларов. В связи с такой щедростью пользователей, разработчики значительно расширили границы игрового мира, хотя это и повлекло за собой перенос даты релиза на целый год. Руководство проектом взял на себя сам Брайан Фарго, являющийся основателем компании Interplay.

В финальной версии игры пользователям будет доступна классическая схема проведения пошаговых боев, множество разнообразных локаций, объединенных атмосферой мрачных последствий ядерной войны. Геймеры смогут прокачивать умения и навыки своих персонажей, делать их сильнее, быстрее и т.д. Кому-то после такой увлеченной игры может даже потребоваться психолог, потому как она действительно затягивает всерьез и надолго.

Отметим, что в настоящее время эта компьютерная игра заслужила оценку в 79 баллов из 100 возможных от критиков на ресурсе Metacritic (9 рецензий), тогда как пользовательская оценка составляет 7,4 балла и базируется на 200 отзывах геймеров.

А тем временем World of Tanks приглашает на танковые гонки.

Автор: Олег Писарев
20.09.2014 (17:28)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.