Гаджеты и устройства для гиков

Hammacher Schlemmer создала «взрывной» конструктор

Детские конструкторы, которые практически каждый во множестве собирал в детстве, традиционно разрушались и разбирались теми или иными способами, чтобы подарить жизнь следующему творению юных архитекторов. В компании Hammacher Schlemmer решили добавить изюминку в этот процесс, и создали конструкторский набор с возможностью эффектного разрушения в стиле технологических взрывов, применяемым для сноса реальных зданий и сооружений.

Hammacher Schlemmer создала «взрывной» конструктор

Если Вы читаете самые интересные новости в сети, то отметим, что в конструкторе используются три специальных детонатора, которые приводят в действие заряды «взрывчатки», в роли которой выступают мощные пружины. Разместив их в самым ненадежных точках конструкции, и используя пульт дистанционного управлениям, можно в мгновение ока превратить самое крупное сооружение в исходный набор блоков. На первый взгляд это может показаться простым делом, но создатели конструктора утверждают, что разрушителям придется правильно определить все три точки, иначе результата они могут и не добиться.

Hammacher Schlemmer создала «взрывной» конструктор

В состав набора входят 50 различных деталей, среди которых обычные блоки, части стен, трубы, перекрытия и прочие строительные конструкции. Перед началом взрывных работ, как это и положено, прозвучит тревожная сирена, после чего и произойдет сам «взрыв».

Стоимость конструктора Hammacher Schlemmer составляет 40 долларов США.

А тем временем Amazon Fire HD Kids Edition – детский планшет с 2-летней «полной» гарантией.

Автор: Олег Писарев
25.09.2014 (01:00)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.