Мобильные телефоны

Goldgenie украсила iPhone 6 золотом и платиной

Смартфоны яблочной корпорации традиционно привлекают внимание миллионов пользователей по всему миру. В то же время, многих из них не желают довольствоваться серийной моделью и ищут возможность приобрести ту или иную эксклюзивную версию iPhone, которые также во множестве «производят» сегодня различные компании.

Goldgenie украсила iPhone 6 золотом и платиной

Так, известные поклонники драгоценных металлов из Goldgenie, предложили покупателям сразу три различные вариации каждого из флагманов Apple. Они получили названия iPhone 6 Elite и iPhone 6 Plus Elite, и покрыты соответственно обычным или розовым золотом, а также платиной. Таким образом, пользователи смогут выбрать для себя смартфон в соответствии с возможностями собственного кошелька, который должен быть достаточно тугим, так как цена самого дешевого iPhone 6 Elite составляет более 2600 фунтов стерлингов. А совсем скоро Goldgenie обещает пополнить модельный ряд своих «драгоценных» iPhone новой моделью, украшенной кристаллами Swarovski, хотя стоимость такого оформления пока не озвучена.

Goldgenie украсила iPhone 6 золотом и платиной

А тем временем PhoneBuff представила результаты краш-тестов iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Автор: Олег Писарев
25.09.2014 (01:15)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.