Новостной микс

Музей видеоигр The Videogame History Museum откроет в Техасе

Знаменитый Музей истории видеоигр получил предложение от властей техасского города Фриско, которые готовы предоставить необходимое помещение для размещения его экспонатов. Музей планируют разместить в Frisco Discovery Center, выделив 960 кв. м. полезной площади для его нужд, причем арендная плата составит всего 1 доллар в год. Более того, городские власти вложат в ремонт здания и создание парковочных мест для посетителей музея 1 млн долларов.

Музей видеоигр The Videogame History Museum откроет в Техасе

Напомним, что с 2009 года, когда The Videogame History Museum появился на свет путем слияния коллекций Джо Сантаули, Шона Келли и Джона Харди, учреждение нигде не располагается на постоянной основе. При этом, в числе экспонатов числятся уникальные прототипы игровых консолей, множество игровых аксессуаров, картриджей, дисков и многое другое. Создатели музея неоднократно проводили выставки в рамках различных тематических мероприятий, а также устраивали выездные экспозиции. После обоснования во Фриско, музей сможет развиваться более активно, а город получит приток туристов в числе не менее 30-40 тыс. человек ежегодно. Открытие нового здания музея запланировано на апрель 2015 года.

Музей видеоигр The Videogame History Museum откроет в Техасе
Музей видеоигр The Videogame History Museum откроет в Техасе

А тем временем стартап Uber – работа для бывших военных.

Ищете пансионаты пожилых, но не знаете, на каком из них остановить свой выбор? Тогда на сайте "vrgroup.spb.ru" Вы сможете получить больше информации по данному вопросу.

Автор: Олег Писарев
25.09.2014 (01:28)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.