Гаджеты и устройства для гиков

Punk – беспроводная колонка с 8-часовым запасом энергии

Беспроводная техника стала надежным партнером человека, избавившим его от огромного количества проводов, которые еще несколько лет назад, заполнявшие свободное пространство в непосредственной близости от компьютеров. С развитием Wi-Fi и Bluetooth, необходимость в клубке из проводов отпала, и сегодня производители компьютерной техники регулярно выпускают на рынок новые модели подобной техники.

Punk – беспроводная колонка с 8-часовым запасом энергии

Не является исключением и компания Sol Republic, которая представила новую беспроводную колонку Punk, выпущенную сразу в нескольких ярких цветовых решениях. Новинка получилась очень компактной и с легкостью уменьшается на ладони, а подключение к компьютеру, планшету или смартфону, осуществляется посредством Bluetooth. Это позволит использовать колонку в радиусе 20 метров от источника аудиосигнала, что вдвое превышает обычный показатель. Кроме того, громкость звучания колонки примерно на 75% выше, чем у аналогов, а встроенный в Punk аккумулятор, позволит наслаждаться любимыми музыкальными композициями на протяжении 8 часов.

Стоимость стильной Bluetooth-аудиосистемы Punk составляет 70 долларов США.

А тем временем Hammacher Schlemmer создала «взрывной» конструктор.

Ну то из нас не любит хорошее и интересное кино? Пожалуй, нет также. А ведь сегодня стоящих фильмов появляется все больше. И смотреть их можно не только в кинотеатрах, но и в интернете и даже со своего мобильного телефона или планшета.

Автор: Олег Писарев
30.09.2014 (17:46)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.