Компьютеры и комплектующие

Американцы довольны компьютерами больше, чем мобильными гаджетами

Не секрет, что в последние годы спрос на настольные компьютерные системы катастрофически снизился. Миллионы пользователей отказываются от крупногабаритных компьютеров в пользу мобильных гаджетов, хотя довольных последними, все же не так много, как того можно было бы ожидать.

Американцы довольны компьютерами больше, чем мобильными гаджетами

Так, согласно статистике, опубликованной авторами рейтинга Американского Индекса Удовлетворенности Потребителей, владельцы настольных компьютеров гораздо больше довольны своим выбором, чем потребители мобильной продукции в виде планшетов и смартфонов. За прошлый год этот показатель вырос на 3% и составил 81%, что является весьма впечатляющим результатом. Что касается планшетов, то они напротив потеряли 1 единицу в рейтинге и сегодня их результат равен 80%, тогда как показатель популярности ноутбуков составил всего 76%, снизившись на 4%.

Американцы довольны компьютерами больше, чем мобильными гаджетами

Таким образом, персональные компьютеры оказались лидерами рейтинга, хотя на самом деле их существование сегодня выглядит уже не таким радужным, как прежде. При этом, более других американским пользователям нравятся компьютеры Apple (84%), а также Acer, Dell, Toshiba и Hewlett-Packard, набравшие 76%, 76%, 75% и 74% соответственно. Очевидно, что компьютерные системы достигли своего пика в развитии и дальнейший спрос на них можно повысить, только привнеся в их конструкцию или программное обеспечение нечто действительно революционное.

А тем временем представлена Qwerkywriter – современная клавиатура в виде старинной печатной машинки.

Автор: Олег Писарев
1.10.2014 (00:56)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.