События IT-индустрии

Владельцы Pantech приняли решение о продаже компании

Компания Pantech, третий по величине производитель электронной техники в Южной Корее, оказалась на грани банкротства и в скором времени будет продана. Эту информацию уже подтвердили в руководстве компании, а также в кругах многочисленных кредиторов Pantech.

Владельцы Pantech приняли решение о продаже компании

Соответствующая заявка была внесена в Центральный районный суд Сеула, а все желающие участвовать в аукционе могут сделать свою ставку вплоть до 7 октября текущего года. Среди наиболее вероятных покупателей эксперты называют SK Telecom, Hyundai Motor Group и, конечно же, Micromax, пытавшуюся завладеть активами Pantech еще весной, и теперь получившая уникальный шанс добиться желаемого. Кроме того, участие в данном «мероприятии» примут и Samsung с LG, которые также не против приобрести различные активы, среди которых современные заводы и линии по сборке электроники, а также технологии, патенты и многое другое.

Владельцы Pantech приняли решение о продаже компании

А тем временем Vizio начинает продажи 4K-телевизора по цене 999 долларов.

Автор: Олег Писарев
1.10.2014 (00:58)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.