Мобильные телефоны

Samsung выпустит Galaxy Note Edge ограниченным тиражом

Новый фаблет Samsung Galaxy Note Edge, который может появиться в продаже на местном рынке в Южной Корее уже следующем месяце, вполне ожидаемо обойдет по ценовому показателю нынешний флагман в данной категории Galaxy Note 4. Помимо всего прочего, новинка будет выпущена ограниченным тиражом и в виде специальной версии. К сожалению, в подавляющем большинстве других стран, он появится только в 2015 году.

Samsung выпустит Galaxy Note Edge ограниченным тиражом

Напомним, что главным достоинством Galaxy Note Edge станет изогнутый по краям корпуса дисплей, выполненный по технологии Super AMOLED. Его размер составляет 5,7 дюйма по диагонали, а разрешение – 2560х1440 пикселей. В сердце гаджета лежит четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,7 ГГц, а в некоторых модификациях будет установлен фирменный восьмиядерный процессор Samsung Exynos 5433. К услугам пользователей будут основная 16-мегапиксельная камера с функцией оптической стабилизации изображения, фронтальная камера с разрешением 3,7 Мп, а также несколько продвинутых оптимизационных возможностей, среди которых режим пониженного энергопотребления, ускоренная зарядка и многое другое.

Ожидается, что новинка будет пользоваться высоким спросом за счет своей новизны в плане дисплея, хотя в остальном это лишь немного модернизированный Galaxy Note 4, что признают и сами пользователи, и многие эксперты.

А тем временем Archos 50b Platinum и 45c Platinum – продвинутые смартфоны по доступной цене.

Автор: Олег Писарев
1.10.2014 (00:59)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.