Программное обеспечение

Apple отключила возможность даунгрейда с iOS 8

Очередная версия мобильной операционной системы Apple iOS, к большому сожалению пользователей, не смогла обойтись без целого ряда ошибок и прочих негативных нюансов, которые не позволили ей с первого раза закрепиться на смартфонах и планшетах компании. Действительно, успевшие обновиться до восьмой версии пользователи, жалуются на всевозможные сбои в работе, сверхскоростную разрядку аккумуляторной батареи и многое другое.

Apple отключила возможность даунгрейда с iOS 8

В Apple уже признали наличие многочисленных проблем, хотя и не предложили реального пути, чтобы исправить ситуацию немедленно. В результате, пользователи массово стали возвращать на свои гаджеты стабильную версию iOS 7.1.2. Очевидно, это не входило в планы Apple и на сегодняшний день данная функция более недоступна. Напомним, что «яблочная» корпорация традиционно отключала возможность даунгрейда примерно через 1-2 недели после выхода новой версии своей мобильной операционной системы. Дело в том, что именно сейчас многие пользователи, в том числе и обладатели самых дорогих в истории iPhone 6 и 6 Plus, оказались в ситуации, когда использование новомодных гаджетов с iOS 8 довольно проблематично, а возврата на старую добрую «семерку» уже не предвидится. Эксперты лишь рекомендуют не спешить с переходом тем, кто еще не успел этого сделать, а обновившимся пользователям набраться терпения и дождаться выхода обновления с исправлениями ошибок.

Apple отключила возможность даунгрейда с iOS 8

А тем временем ArChon запускает Android-приложения в браузере Chrome.

Автор: Олег Писарев
1.10.2014 (01:04)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.