Авто

«Stella» — электрокар с запасом хода 800 км

Уникальная конструкция нового электрокара под названием «Stella», совершенно точно принесет ему популярность среди поклонников подобной техники. Несмотря на достаточно оригинальный внешний вид, возможности этого автомобиля впечатляют и помогут закрыть глаза на прочие недостатки, если таковые обнаружатся.

«Stella» — электрокар с запасом хода 800 км

Итак, «Stella» способна проехать без подзарядки не 100-200 километров, и даже не 500, а целых 800 километров, что кажется действительно фантастическим достижением. При этом не слишком пострадали скоростные характеристики новинки, так как авто способно разгоняться до скорости в 120 км/ч, обеспечивая вполне комфортный режим движения. Причем, безопасность здесь на высшем уровне, что в итоге сказывается и на дешевизне страховки. Впрочем, если Вам не платит страховая компания в случае понесенных убытков, то всегда можно подать на нее в суд и выиграть дело получится в большинстве случаев.

«Stella» — электрокар с запасом хода 800 км

Электрокар уже прошел испытания в Европе, а недавно установил рекорд для транспортных средств такого класса, преодолев расстояние между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско (примерно 615 км) без подзарядки. Авторы проекта объявили о намерении продолжить работу над прототипом с целью создания первой серийной модели, обладающей еще более впечатляющим характеристиками.

«Stella» — электрокар с запасом хода 800 км

А тем временем Tesla Motors запустит массовое производство «беспилотных» автомобилей через 6 лет.

Автор: Олег Писарев
1.10.2014 (01:11)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.