Новостной микс

В США школьники испытали iPhone 6 Plus на прочность

История с согнутым iPhone 6, которую опубликовал расстроенный пользователь новомодного гаджета, дала очередной повод мобильному сообществу обсудить недостатки смартфонов Apple. К сожалению, истерия затронула буквально всех, от мала до велика, что убедительно доказали несколько, далеко не самых умных американских подростков. Они решили воочию убедиться в «слабости» флагманского смартфона iPhone 6 Plus, причем сделали это непосредственно в одном из фирменных магазинов Apple.

В США школьники испытали iPhone 6 Plus на прочность

Там они скрытно протестировали гаджет, который им удалось с успехом согнуть. Впрочем, затем юные вредители сняли и опубликовали видео с извинениями, выразив готовность заплатить за испорченный смартфон. Примечательно, что подобное поведение оказалось свойственно не только детям, но и некоторым журналистам, среди которых оказались журналист издания Business Insider, а также один из финансовых аналитиков с Wall Street. Между тем, уже опубликованы результаты независимых тестов iPhone 6 и iPhone 6 Plus, в которых они оказались все же не самыми хрупкими, «уступив» по этому показателю только HTC One (M8). Наиболее прочным в испытаниях был признан Samsung Galaxy Note 3.

А тем временем музей Теслы в Нью-Йорке построят на деньги от продажи «именных» кирпичей.

Автор: Олег Писарев
4.10.2014 (23:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.