Гаджеты и устройства для гиков

Qimini Deuce – беспроводной «блинчик»-зарядка для смартфонов

Производители мобильных гаджетов все чаще включают в стандартную комплектацию своих устройств поддержку беспроводной зарядки. В то же время, на рынке появляются и разработки энтузиастов, зачастую более оригинальные и эффективные, чем те или иные штатные решения.

Qimini Deuce – беспроводной «блинчик»-зарядка для смартфонов

Так, австралийская компания Qimini настоящее время проводит достаточно успешную кампанию на страницах краудфандингового ресурса Kickstarter, где предлагает свое собственное беспроводное зарядное устройство Deuce с поддержкой технологии беспроводной зарядки Qi. Гаджет выполнен в виде очень компактного и легкого устройства (толщина 14 мм, а вес – 110 граммов), и для использования достаточно подключить его к источнику питания, например USB порту ноутбука, и положить на него любой совместимый гаджет. Кроме того, устройство получило и встроенный аккумулятор емкостью 2 мАч, который выручит своего владельца в том случае, если понадобится экстренная подзарядка батареи смартфона.

Отметим, что пользователи Kickstarter собрали пока немногим более 12 тыс. австралийских долларов из необходимых 40, а до завершения акции остается еще 17 дней. Минимальная стоимость зарядки составляет 59 австралийский долларов, а в розничной продаже, если проект удастся профинансировать, Deuce будет стоить 69 австралийских долларов.

А тем временем анонсирован Qooq v3 – мощный «кухонный» планшет для домохозяек.

Автор: Олег Писарев
4.10.2014 (23:58)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.