События IT-индустрии

Google не удалось купить Cyanogen Inc.

Компания Cyanogen Inc. не приняла предложения Google о продаже своих активов и последующем поглощении. Соответствующее предложение Cyanogen Inc. сделал глава подразделения Android Сундар Пичай во время личной встречи с руководством компании.

Google не удалось купить Cyanogen Inc.

Напомним, что компания Cyanogen Inc. является разработчиком популярной Android-прошивки CyanogenMod, и в настоящее время находится в поисках инвестора, готового вложить в развитие проекта 1 млрд долларов. Интерес к сотрудничеству с Cyanogen проявили Microsoft, Samsung, Amazon, Yahoo!, а вот Google решила не мелочиться и приобрести компанию, что ей с первого раза не удалось. Скорее всего, компания продолжит осуществлять и другие шаги в этом направлении, и попытается не допустить заключения сделки между Cyanogen и индийской компанией-производителем мобильных гаджетов Micromax. Сегодня программное обеспечение от Cyanogen успешно функционирует на платформах Oppo и OnePlus, хотя широкого распространения эта прошивка пока не получила.

А тем временем eBay и PayPal будут развиваться отдельно.

Автор: Олег Писарев
5.10.2014 (00:47)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.