Это интересно

Голограмма Джулиана Ассанжа произвела фурор на конференции в Нантакете

Знаменитый основатель сервиса Wikileaks Джулиан Ассанж, который до сих пор пребывает в посольстве Эквадора в Лондоне, все же нашел способ проникнуть за его пределы и выступил на конференции в американском городе Нантакет. Но если раньше подобные выступления проводились посредством Skype, то на этот раз была использована уникальная технология компании Hologram USA, специализирующейся на создании голографических изображений.

Голограмма Джулиана Ассанжа произвела фурор на конференции в Нантакете

Голограмма Ассанжа восседала на таком же стуле, что и его партнер по интервью, а очевидцы отметили, что на удалении отличить ее от реального человека, было практически невозможно. Джулиан Ассанж представил собравшимся на конференции свою книгу «Когда Google встретилась с Wikileaks», а также ответил на многочисленные вопросы на самые разные темы, интересовавшие собравшихся.

А тем временем в докладе WWF человек назван одной из причин вымирания животных.

Автор: Олег Писарев
5.10.2014 (00:50)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.