Игры

Мобильный Minecraft запустила на часах Samsung Gear Live

Популярнейший игровой проект Minecraft, который охватил все наиболее распространенные мобильные платформы, и готовится завоевать Windows Phone, был запущен на обычных «умных» часах, обладающих более чем скромными характеристиками.

Мобильный Minecraft запустила на часах Samsung Gear Live

Энтузиаст по имени Корбин Дэвенпорт перенес мобильную версию Minecraft Pocket Edition на Gear Live от Samsung, где приложение запустилось без особых проблем. Впрочем, электронную начинку Samsung Gear Live сложно назвать скромной, так как в конструкции часов используется процессор Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 Мб оперативной и 4 ГБ встроенной памяти. Другими словами, они представляют собой слабенький смартфон с операционной системой Android Wear, вполне пригодной для запуска подобных приложений.

Наиболее примечателен тот факт, что миниатюрный дисплей часов с размером по диагонали всего 1,65 дюймов и разрешением 320х320 точек, не стал преградой для игры и был задействован ею в полном формате. Естественно, большого удовольствия от игры в такой миниатюрный Minecraft получить нельзя, но сам факт вызывает удовлетворение.

А тем временем Star Citizen собрала 60 млн спонсорской помощи и установила рекорд Гиннесса.

Автор: Олег Писарев
5.10.2014 (00:55)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.