События IT-индустрии

Apple вредит экономике Финляндии — Стубб

Александр Стубб, будучи премьер-министром Финляндии, заявил, что корпорация Apple оказывает негативное влиянии на экономическое состояние страны.

Он обвинил американскую корпорацию в уничтожении мобильной индустрии Финляндии, которую погубил смартфон iPhone — из-за него пропала востребованность мобильных телефонов Nokia, а также в уничтожении бумажной индустрии, виновником которой стал планшет iPad.

Apple вредит экономике Финляндии — Стубб

Согласно имеющейся информации, финский премьер, владеющий неполной информацией о состоянии и тенденциях на мобильном рынке, видит в Apple ту компанию, с которой начался спад экономики Финляндии.

Вероятно, Стубба задело то, что агентство Standard & Poor’s понизило рейтинг Финляндии до AA+ с AAA (прогноз — стабильный), поскольку именно после этого прозвучали его обвинения в сторону корпорации Apple.

А тем временем HTC удивляет прибылью, но огорчает падением продаж.

В наши дни каждый стремиться уделить особое внимание качеству чего-либо. И твердосплавные пластины сменные, которые предлагает компания "Торговый Дом Гефест", не исключение. Они славятся не только отличным качеством, но еще и вполне доступными ценами, ну а обрабатывать ими металл - это настоящее удовольствие, уж поверьте.

Автор: Олег Писарев
15.10.2014 (18:49)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.