Новостной микс

По мотивам «Обителя зла» снимут сериал

Согласно сообщению пресс-службы немецкого продюсерского центра Constantin Film, в ближайшем будущем начнётся работа над созданием сериалов по мотивам фильмов «Обитель зла», а также книги «Город костей».

Представители продюсерского центра уточнили, что съёмки сериала «Обитель зла», название которого не является официальным, стартуют после завершения работы и выпуска в прокат 6-го полнометражного фильма, выход которого состоится в 2016 году и станет последним, и самым дорогим во франшизе (бюджет фильма составит 90 млн. долл.).

По мотивам «Обителя зла» снимут сериал

Что касается книги «Город костей», следует отметить, что она была экранизирована в 2013 году («Орудия смерти: Город костей»), однако, так и не достигла значимых результатов в прокате.

В ближайшие планы Constantin Film входит работа над сериалом «Орудия смерти».

А тем временем главный дизайнер Apple получит в подарок смартфон компании Xiaomi.

Автор: Олег Писарев
15.10.2014 (18:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.