Интернет-события и обзоры

Чистосердечное признание от компании Dropbox

Компания Dropbox Inc. Признала, что в результате ошибки, допущенной в клиенте «облачного» сервиса хранения данных, происходило удаление пользовательской информации.

Как сообщается, потеря файлов могла происходить в прошлых версиях приложения для PC. Ошибка возникала при активной функции Selective Sync, которая помогала пользователю определять папки для синхронизации.

Чистосердечное признание от компании Dropbox

Удаление файлов могло происходить в результате внезапного выключения компьютера во время процесса синхронизации, что могло привести к потере файлов, копившихся в течении нескольких лет.

По словам представителей Dropbox, компания делает всё возможное для восстановления данных, а также для того, чтобы впредь не возникало подобных проблем — для этого они выпускают обновление ПО, которое не позволяет старым версиям клиента уничтожать информацию.

А тем временем Китай отключил Instagram из-за волнений в Гонконге.

Каминная топка, которая представлена на странице http://euro-kamin.com.ua/shop/product/kaminnaia-topka-invicta-700-grande-vision-turbo, наверняка будет полезной для тех, кто привык жить в тепле и уюте. К тому же, она отлично украсит интерьер любого дома.

Автор: Олег Писарев
15.10.2014 (18:55)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.