Это интересно

iPhone 6 «переплюнул» шаттл Endeavour

Руперт Мердок, являющийся американским миллиардером и медиамагнатом, заявил, что смартфон iPhone 6 намного лучше многоразового транспортного космического корабля Endeavour.

Сравнив Endeavour и iPhone 6, 83-летний бизнесмен рассердил пользователей Twitter, которые были недовольны тем, что по словам Мердока, вычислительные системы Endeavour были полны всего необходимого ПО, но они не сравнятся с мощью современного смартфона iPhone 6.

iPhone 6 «переплюнул» шаттл Endeavour

Как сообщается, читатели Руперта Мердока крайне негативно отнеслись к подобному заявлению, в результате чего обвинили старика во всех смертных грехах, акцентируя внимание на его «недалёком уме».

Скорее всего, медиамагнат облил грязью Endeavour, превознося Apple, поскольку недавно Мердок обвинил Google в помощи пиратам, которые незаконно распространяют музыку и видео.

А тем временем в Нью-Йорке обнаружены тысячи неизвестных науке микроорганизмов.

Автор: Олег Писарев
15.10.2014 (19:00)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.