События IT-индустрии

Шумахер является виновником обвала акций GoPro

Согласно информации, опубликованной на страницах журнала Business Insider, акции GoPro обвалились из-за сообщения о том, что виновницей тяжёлой травмы головы Шумахера может быть экшн-камера, закреплённая на его шлеме.

Шумахер является виновником обвала акций GoPro

По словам Жана-Луи Монсе, являющегося французским комментатором «Формулы-1», причиной тяжёлой травмы, которая отправила немецкого гонщика Михаэля Шумахера в 6-месячную кому, стала экшн-камера GoPro, установленная на его шлеме, а не само падение на горнолыжном склоне.

Последствием данного заявления стало падение акций GoPro более чем на 10%.

Это связано с тем, что уже была информация о причастности экшн-камеры GoPro к трагедии. Так, по данным экспертов, камера могла ослабить структуру шлема, что привело к его полному разрушению в результате удара о скалу, а сама камера не повредилась.

А тем временем в России наблюдается стремительный рост легального рынка электронных книг.

Автор: Олег Писарев
15.10.2014 (23:19)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.