Гаджеты и устройства для гиков

Meizu готовит релиз двухплатформенного флагмана MX4 Pro

Новый смартфон MX4 Pro от компании MX4 Pro, фотографии которого появились в сети благодаря традиционным предрелизным утечкам, по всей видимости, будет выпущен в двух версиях, отличие которых заключается в использовании различных программных платформ. Если первая получит вполне привычный Android, то вторая позволит использовать мобильную операционную системы YunOS, которая представляет собой разработку компании Alibaba и построена на базе Linux. Отметим, что данный факт позволит пользователям запускать на данном смартфоне соответствующие приложения, созданные для Android.

Meizu готовит релиз двухплатформенного флагмана MX4 Pro

Разность программных платформ будет единственным отличием между этими устройствами, тогда как аппаратные характеристики идентичны. MX4 Pro обеих версий получит 5,4-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 точек, восьмиядерный процессор Samsung Exynos 5433, 3 ГБ оперативной памяти и два фотомодуля с разрешением 13 и 20 Мп, на передней и задней панелях соответственно. Для любителей хранить свои секреты подальше от посторонних глаз, предусмотрен сканер отпечатков пальцев, а кроме того, гаджет получил стандартный, хотя и достаточно разнообразный набор коммуникационных интерфейсов.

Meizu готовит релиз двухплатформенного флагмана MX4 Pro

Стоимость устройства составит около 300 долларов США, а официальный релиз намечен на конец текущего месяца.

А тем временем AMPY — уникальное устройство для гаджетов.

Автор: Олег Писарев
15.10.2014 (23:26)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.