Интернет-события и обзоры

В Twitter реализовали возможность перевода денег твитами

Французские пользователи сети микроблогов Twitter получили возможность осуществлять денежные переводы своим подписчикам посредством обычного твита. Данная опция стала возможной, благодаря соответствующему соглашению о сотрудничестве между Twitter и S-money, представляющей вторую по величине французскую банковскую группу Groupe BPCE. Теперь пользователи социальной сети смогут обмениваться денежными переводами на банковские карты друг друга, отправив в качестве перевода твит, что может стать приятным подарком и в принципе открывает большие возможности по использованию подобного функционала пользователями Twitter.

В Twitter реализовали возможность перевода денег твитами

Отметим, что интерес традиционных банковских учреждений к высокотехнологичным проектам вполне объясним. Электронные платежи создают большую и достаточно болезненную конкуренцию банкам, поэтому они стремятся использовать свои ресурсы для предоставления аналогичных услуг в сети Интернет. Напомним, что Twitter уже ввела в обращение кнопку «Купить» (Buy), которая позволяет осуществлять покупки внутри сети, поэтому дальнейшее развитие этой темы видится вполне логично. Ожидается, что это также позволит увеличить рекламные доходы и привлечет новых пользователей в Twitter.

А тем временем пользователей интернета наконец-то рассекретили.

Если Вам нужна качественная шлифовальная бумага, то найти такую сегодня можно на сайте "klingspor.com.ru", где Вы сразу можете и приобрести ее, причем по вполне доступным ценам. Вы останетесь довольны своим выбором.

Автор: Олег Писарев
15.10.2014 (23:39)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.