Программное обеспечение

Yovo защитит Snapchat от любителей скриншотов

Один из многочисленных фотосервисов Snapchat обладает выдающейся особенностью, направленной на защиту конфиденциальных данных пользователей. Так, все изображения, передаваемые посредством данного сервиса, по истечении определенного времени самоуничтожаются, что, казалось бы, должно надежно защищать участников чата. В то же время, ничто не мешает пользователям сохранить «картинку» посредством обычных скриншотов, поэтому говорить об абсолютной защите визуальной информации, все же нельзя.

Yovo защитит Snapchat от любителей скриншотов

Исправить ситуацию, призвано оригинальное приложение Yovo, которое существенно искажает передаваемое изображение, не позволяя использовать его в корыстных целях получателя. В основе программы лежит фирменная технология D-fence, суть которой состоит в размещении поверх изображения сетки, которая, к тому же, постоянно находится в движении. Скорость ее такова, что позволяет игнорировать наличие данной преграды человеческому глазу, но становится непреодолимой преградой для программных средств, используемых для создания скриншотов. В результате скриншот получается с той самой сеткой, которая гарантирует пользователям Snapchat реальную защиту конфиденциальных изображений.

Yovo защитит Snapchat от любителей скриншотов
Yovo защитит Snapchat от любителей скриншотов

А тем временем Windows 95 на платформе Samsung Gear Live.

Автор: Олег Писарев
15.10.2014 (23:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.