Программное обеспечение

Windows 10 тестируют более 1 млн пользователей

Анонсированная недавно новая операционная система Windows 10, вызвала серьезный интерес у специалистов и обычных пользователей, которые, по всей видимости, смогли добиться возвращения привычных и наиболее удобных функций, которыми славится знаменитая «семёрка», и которые были безжалостно удалены из Windows 8. Об этом свидетельствуют и официальные данные, касающиеся программы Windows Insider, благодаря которой любой желающий может установить для ознакомления предварительную версию Windows 10. По информации, опубликованной вице-президентом Microsoft Джо Бельфиоре, в программе уже приняли участие более 1 млн человек, направившие в адрес компании более 200 тыс. отзывов.

Windows 10 тестируют более 1 млн пользователей

Как показала статистика, пользователи использовали для запуска на виртуальных машинах только 36% от общего количества установленных Windows 10. Другими словами, основная масса была установлена в качестве основной операционной системы. При этом, 68% пользователей запускают в среднем по 7 приложений в сутки, 25% используют не менее 26 программ, а еще 5% — более 68.

Уже скоро Microsoft порадует своих поклонников первыми обновлениями для текущей версии Windows 10, которые позволят реализовать дополнительный функционал и исправить целый ряд ошибок. Ожидается, что такие обновления будут регулярно появляться вплоть до финального релиза, намеченного на 2015 год.

А тем временем Yovo защитит Snapchat от любителей скриншотов.

Автор: Олег Писарев
15.10.2014 (23:43)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.