Гаджеты и устройства для гиков

Презентация миниатюрного и малобюджетного 3D-принтера от iBox Nano

Компания iBox Printers представила необычный принтер, который позволит сделать 3D-печать общедоступной.

Принтер, получивший название iBox Nano, является самой миниатюрной платформой такого рода — габариты системы, которая весит всего 1,36 кг, составляют 10 на 7,6 на 20 см.

Презентация миниатюрного и малобюджетного 3D-принтера от iBox Nano

Впервые на рынке появилось такое маленькое и недорогое устройство, стоимость которого для первых покупателей — поклонников Kickstarter, составит всего 189 USD.

Что же известно об iBox Nano? Разрешение устройства составляет 0,39 микрон по оси Z и 328 микрон по X и Y, а рабочий объём — 40 на 20 на 90 мм. В то же время отсутствует шум, порог которого не превышает 29 дБ.

Презентация миниатюрного и малобюджетного 3D-принтера от iBox Nano

Принтер работает как от сети, так и автономно (10 часов).

Как сообщается, на массовое производство гаджета необходимо собрать 300 тыс. долл., которые позволят авторам улучшить прототип и начать открытую продажу.

Презентация миниатюрного и малобюджетного 3D-принтера от iBox Nano

В случае успешного сбора денег, в марте 2015 года принтер, цена которого составит 299 долларов, поступит в продажу.

А тем временем Apple представила iPad Air 2 и iPad mini 3 – новые, быстрые, экономичные.

Львиную долю на все рынке рекламы занимает сегодня, конечно же, наружная реклама. Она и самая эффективная, да и стоит не так уж дорого, как еще несколько лет назад. К тому же, выбор месторасположения позволяет добиться наилучшего результата от рекламы.

Автор: Олег Писарев
21.10.2014 (01:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.