Новостной микс

3D-копии пистолетов «вылезли боком» жителю Японии

За распечатку на 3D-принтере 2-х моделей пистолетов суд Японии приговорил 28-летнего Ёситомо Имуру, являющегося бывшим сотрудником одного из колледжей, к 2-м годам лишения свободы.

Такое суровое наказание обусловлено тем, что японец снимал на видео процесс создания оружия, которое выложил в сеть, сделав его общедоступным.

3D-копии пистолетов «вылезли боком» жителю Японии

По словам судьи, действия Имуры опасны для общества, поскольку они подстрекать других людей к созданию оружия.

Как стало известно, молодой человек нашёл в интернете всю необходимую информацию для распечатки пистолетов.

Судья уточнил, что суд не принял во внимание доводы адвокатов Имуры, которые заявили, что подзащитный не знал, о том, что нарушает своими действиями закон.

Он также добавил, что рассмотрение дела носит показательный характер, который демонстрирует, что люди не имею права заниматься 3D-печатью оружия, нарушая тем самым законы.

А тем временем популярные рингтоны можно услышать в исполнении Стинга.

Решили обустроить на территории дома небольшую сауну или баню? Тогда рекомендуем сразу приобретать печи Везувий, которые уже давно завоевали лидерство в этой области. С такой печью Ваша сауна прослужит не мало лет и принесет немало удовольствия.

Автор: Олег Писарев
22.10.2014 (17:47)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.