Игры

Epic Games опровергла свою причастность к игре «Hatred»

Компания Epic Games, занимающаяся разработкой игрового движка «Unreal Engine», права на который принадлежат ей, заявила, что не имеет никакого отношения к изометрическому шутеру «Hatred».

Польская студия Destructive Creations анонсировала игру Hatred, который стал для неё первым крупным проектом.

Epic Games опровергла свою причастность к игре «Hatred»

Трейлер, опубликованный на YouTube, вызвал горячие обсуждения пользователей, поскольку главным героем шутера является психопат, тяготеющий к массовым убийствам.

Представители Epic Games, которые заявили, что не имеют никакого отношения к проекту польской компании, попросили Destructive Creations убрать из рекламного ролика логотип компании-разработчика Unreal Engine, который нарушает правила.

Как стало известно, после получения претензии со стороны Epic Games креативный директор Destructive Creations удалил логотип из трейлера Hatred.

А тем временем, как оказалось, для создания игрового мегаполиса необходимо 2 года.

Автор: Олег Писарев
19.10.2014 (02:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.