События IT-индустрии

Lenovo купит BlackBerry?

Ходят слухи, что на этой неделе китайская компания Lenovo объявит о своём намерении купить канадского производителя мобильных телефонов BlackBerry.

Информация об интересе Lenovo появляется не в первые — год назад подобный слух «перетирался» в СМИ, однако, на тот момент возможность сделки казалась сомнительной.

Lenovo купит BlackBerry?

Поскольку китайская компания подозревается в шпионской деятельности, подобное желание Lenovo должно получить одобрение со стороны канадских и американских регуляторов, которые внимательно следят за деятельностью азиатского гранда.

Согласно имеющейся информации, за одну ценную бумагу BlackBerry китайская компания намерена предложить от $15 до $18 за акцию, при текущей рыночной цене $9,5.

Представитель Blackberry отказался комментировать данную ситуацию.

А тем временем близится презентация умных часов от Microsoft.

Автор: Олег Писарев
22.10.2014 (19:53)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.