События IT-индустрии

Samsung внесла свою лепту в борьбу с лихорадкой Эбола

Южнокорейская компания Samsung приняла участие в борьбе против вируса Эбола.

Корпорация направила в 60 специализированных клиник, расположенных в Гвинее, Сьерра-Леоне и Либерии, которые считаются наиболее пострадавшими от вирусов рода Ebolavirus, 3 тыс. смартфонов, общая стоимость которых составила 1 млн. долл.

Samsung внесла свою лепту в борьбу с лихорадкой Эбола

Представители компании рассказали, что в рамках проекта Humanitarian Connectivity Project, организованного ООН для обеспечения пострадавших от стихийных бедствий районов мобильными устройствами, будут использоваться смартфоны Samsung Galaxy S3 Neo, которые получат специализированное программное обеспечение Smart Health Pro для сбора и анализа медицинской информации.

Сообщается также, что аппараты раздадут пациентам клиник, для возможности поддержания связи заболевших с родственниками и внешним миром.

Все пожертвованные Galaxy S3 Neo будут ликвидированы после завершения вирусной эпидемии.

А тем временем Lenovo купит BlackBerry?.

Автор: Олег Писарев
23.10.2014 (14:48)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.