Новостной микс

Стива Джобса сыграет «Тёмный рыцарь»

В образе основателя Apple в биографическом фильме о Стиве Джобсе выступит Кристиан Бэйл, который известен своими ролями в популярных фильмах : «Эквилибриум», «Тёмный рыцарь», «Престиж», «Боец».

Как известно, среди претендентов на роль Джобса рассматривали также актёров Бена Аффлека и Леонардо ДиКаприо, отказавшегося от роли ради фильма «Возвращенец» режиссёра Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

Стива Джобса сыграет «Тёмный рыцарь»

По словам сценарист байопика Аарона Соркина, им нужен был лучший актёр определённого возраста, а Кристиан Бэйл оказался самой подходящей кандидатурой.

Согласно имеющейся информации, картина будет снята по мотивам книги Уолтера Айзексона, а возглавит съёмки Дэнни Бойл, сменивший в режиссёрском кресле Дэвида Финчера, который не смог сойтись с продюсерами в финансовом вопросе и требовал полного контроля над экранизацией.

А между тем путь Стива Возняка — от программиста к профессору.

Автор: Олег Писарев
23.10.2014 (23:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.