Это интересно

Защита от негативного Wi-Fi обошлась британке в 6,5 тысяч долларов

Для того чтобы защитить свой дом от излучения мобильных телефонов и точек беспроводного доступа Wi-Fi, 72-летняя Стефани Рассел, являющаяся жительницей Стейнинга, расположенного в Великобритании, потратила около 6,5 тыс. долл.

Защита от негативного Wi-Fi обошлась британке в 6,5 тысяч долларов

По словам британки, сигналы мобильных телефонов оказывают негативное влияние на её здоровье, вызывая тошноту и головную боль, а во время её нахождения рядом с мобильником женщина чувствует себя больной.

Стефани Рассел также выразила недовольство тем, что вынуждена ограничивать себя в передвижениях, во избежание неприятных ощущений.

Для того, чтобы оградить себя от вредного воздействия Wi-Fi, женщина потратила почти 6,5 тыс. долл. на покрытие дома специальным составом, который блокирует излучение Wi-Fi и сотовых сетей.

Пенсионерка также обзавелась специальным прибором для измерения интенсивности излучения вокруг неё, с помощью которого британка проверяет своих гостей и следит, чтобы они не проносили в дом мобильные телефоны.

Женщина планирует обратиться к руководству школ, с целью донесения до них информации о вреде Wi-Fi, и надеется на поддержку местной церкви.

А тем временем ради безопасности смартфона американец имплантировал в руку чип NFC.

В наши дни качественная депиляция - это уже не ни для кого не в новинку. Она действительно осуществляется быстро и эффективно, результат Вас не разочарует. Косметолог эпиляция www.avatop.ru массаж лица - все это теперь доступно для каждого желающего.

Автор: Олег Писарев
24.10.2014 (23:44)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.