Гаджеты и устройства для гиков

Future Make представила уникальный 3D-принтер в виде ручки

На выставке Polychrome World компания Future Make презентовала новый 3D-принтер в виде ручки Polyes Q1, который может пригодиться в использовании русской армии для быстрого создания моделей трехмерных карт.

Особенностью девайса является то, что он не использует нагревательный элемент — производители решили отойти от экструзионной технологии, в которой используется нагревательный элемент, способный оставить ожоги на коже пользователя.

Future Make представила уникальный 3D-принтер в виде ручки

Преимуществом Polyes Q1 является также то, что он не источает неприятных запахов при работе.

Известно и то, исходным материалом для создания трёхмерных объектов является специальная жидкая смола — для её затвердевания применяется ультрафиолетовое излучение.

По словам разработчиков Polyes Q1, в ближайшее время они планируют создать на сервисе Kickstarter проект для сбора средств на выпуск своего творения.

Информации о стоимости портативного 3D-принтера пока нет.

А тем временем LG анонсировала смарт-часы LG G Watch R.

Автор: Олег Писарев
26.10.2014 (17:49)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.