Новости партнеров

Из бывшей тюрьмы в Хорватии сделают курорт для геев

Если Вы один из тех, кто считает, что всем геям место в тюрьме, то в этом смысле Вы всегда сможете найти единомышленников. С вами даже будут согласны представители нетрадиционной ориентации, намеренные в ближайшее время купить тур в Хорватию. Здесь их на отдых будет ждать самая настоящая тюрьма, расположенная на острове Голи-Оток. Как вы, возможно, уже успели догадаться, речь идет о бывшей тюрьме, из которой местные власти решили сделать курорт для геев и лесбиянок. Кстати, когда-то тут снимались даже эпизоды из киноленты «Насилие в женской тюрьме», о котором расписан на сайте 86ugra.ru.

Из бывшей тюрьмы в Хорватии сделают курорт для геев

Остров Голи-Оток расположен в хорватской отдаленной части Адриатического моря. Добраться сюда борцам с секс меньшинствами будет непросто.

В министерстве туризма Хорватии решили сделать из бывшей государственной тюрьмы «голубой» курорт, пишут СМИ.

Местные власти не сомневаются, что на курорт каждый год будут приезжать тысячи геев со всей планеты, ведь остров славится своими красотами, а к тому же ещё и является достаточно удаленным от «натуральных» поселений.

Инвестор данного проекта – один из местных политиков, решивший вложить деньги именно в Голи-Оток, так как тот не граничит с какими-либо географическими объектами.

Строительство курорта начнется уже в следующем году. О сроках завершения «нестандартной» стройки пока не сообщается. Также не известно, будут ли геи спать прямо на нарах или бывшую тюрьму все же полностью реконструируют и превратят в настоящий европейский отель.

Автор: Олег Писарев
27.10.2014 (22:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.