Цифровые и видео-камеры

«Всевидящая» камера 360Fly

В ближайшее время поклонники экшн-камер приятно удивятся — причиной этому станет появление на рынке интересного девайса 360Fly.

По словам разработчиков, главная «изюминка» аппарата заключается в невероятно широком поле зрения (360 градусов по горизонтали и 240 — по вертикали), что позволяет объективу фиксировать всё происходящее вокруг.

«Всевидящая» камера 360Fly

Они также рассказали, что у создателей есть инвесторы, а американское Федеральное агентство по связи выдало изобретению все необходимые разрешения.

Что же известно о технических характеристиках?

Камера оснащена 1/2.3-дюймовым сенсором CMOS, работающим в пределах 1,504 на 1,504 точек, а снятый материал хранится на встроенном накопителе, ёмкость которого составляет 16 ГБ.

«Всевидящая» камера 360Fly

360Fly обладает удивительной выносливостью — корпус устойчив к ударам, чем очень порадует любителей экстремальных видов спорта.

Кроме того, устройство выдерживает погружение на 5-метровую глубину, а аккумулятор может продержаться без подзарядки в течение 2-х часов.

«Всевидящая» камера 360Fly

Известно также, что 360Fly с лёгкостью можно синхронизировать с любым смартфоном на базе iOS 8 или Android 4.3, при помощи Bluetooth.

Таким образом, путём крепления 120-граммовой штуки к сноубордам, шлемам, штативам и т.д., мобильный превращается в пульт дистанционного управления с отличным видоискателем.

О цене 360Fly пока нет информации, однако, известно, что продажи в розничных и сетевых магазинах стартуют в ближайшие недели.

А тем временем состоялся анонс всепогодных компактных камер от Ricoh.

Если Вы хотите поехать отдых в Магарач, Песчаное, что в Крыму, то рекомендуем заранее подобрать жилье. Сделать это можно прямо в интернете на сайте "kenesh.com". К тому же, цены на такое жилье вполне приемлемое.

Автор: Олег Писарев
27.10.2014 (23:59)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.