Цифровые и видео-камеры

Easy-Macro обеспечит качественную макросъёмку

Автор проекта Easy-Macro Адам Хикс решил создать нечто вроде портативной линзы, которая крепится к любому смартфону или планшету.

Благодаря обычной резиновой ленте, которая на время макросъёмки «надевается» на объектив, получаются довольно качественные изображения.

Easy-Macro обеспечит качественную макросъёмку

Согласно имеющейся информации, Easy-Macro предлагает сразу несколько «моделей»: с 2-кратным, 4-кратным и 10-кратным увеличением, предоставляя пользователям приобрести версию, максимально подходящую для их творческих потребностей.

Easy-Macro обеспечит качественную макросъёмку

Адам Хикс позаботился также о безопасной эксплуатации — изобретатель придумал особую упаковку для транспортировки — Tyvek, выполненную из специального материала, которая оберегает линзу от царапин и помогает носить в кошельке.

Easy-Macro обеспечит качественную макросъёмку

Поскольку Хикс только начал на Kickstarter кампанию по сбору 75 тыс. долл., необходимых на старт массового производства, с покупкой придётся повременить.

А тем временем анонсирована «всевидящая» камера 360Fly.

Автор: Олег Писарев
28.10.2014 (00:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.