Авто

Tesla придётся противостоять Mercedes и Porsche

Поскольку Tesla начала активно рекламировать свою Model S, немецкие производители авто Porsche и Mercedes-Benz не смогли обойти стороной столь перспективный сегмент.

Если раньше легендарные компании ограничивались лишь суперкарами, то теперь они решили пересмотреть стратегию и сосредоточиться на седанах, чтобы стать ближе к простым покупателям.

Tesla придётся противостоять Mercedes и Porsche

По словам журналистов издания Manager Magazin, немецкие фирмы уже приступили к разработке соответствующих транспортных средств.

Несмотря на то, что никто не сообщает никаких интересных подробностей, стало известно, что Mercedes-Benz конструирует машину, аналогичную классу S или E, которая способна проехать около 400 километров на одном заряде аккумулятора.

Tesla придётся противостоять Mercedes и Porsche

Что касается Porsche, ходят слухи, что компания разрабатывает модель , подобную Panamera, но на 1 уровень ниже.

Данная информация вряд ли порадует представителей Tesla, поскольку в будущем американский стартап может лишиться звания лидера уникального направления.

Tesla придётся противостоять Mercedes и Porsche

Тем не менее, поклонникам Элона Маска не стоит отменять предварительные заказы на P85D, поскольку релиз Porsche ожидается не раньше 2018 года, а новинка Mercedes появится в продаже лишь в 2021 году.

Таким образом, у создателей Model S есть время для того, чтобы придумать, как огорчить именитых конкурентов.

А между тем в 2015 году Trion займётся производством первого прототипа 2000-сильного суперкара.

Спать комфортно и уютно позволяют сегодня качественные ортопедические матрасы, которые стоят уже не так уж и дорого, зато польза от них очевидна. Особенно это касается тех людей, у которых проблемы с позвоночником - это станет идеальным решением.

Автор: Олег Писарев
29.10.2014 (00:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.