Мобильные телефоны

Oppo R5 претендует на звание самого тонкого телефона

Несмотря на то, что весь интернет кишит информацией о новинке Vivo, способной похвастать корпусом, толщина которого 3,8 мм, данная информация не официальная, поэтому все восторженные эмоции лучше отложить на потом.

Oppo R5 претендует на звание самого тонкого телефона

Учитывая то, что данное устройство ещё долго будет в разработке, звание «самого тонкого телефона в мире», ему равно присваивать.

А лидером по данному показателю на данный момент является Oppo R5, отобравший это почётное звание у Elife S5.1, толщина которого составляет 5,15 мм.

Oppo R5 претендует на звание самого тонкого телефона

Oppo R5, являющийся последователем R3, обладает рекордно низкой толщиной — 4,85 мм и не имеет конкурентов.

Следует обратить внимание на отличные технические характеристики 155-граммовой новинки, обладающей 5,2-дюймовым экраном типа AMOLED с разрешением 1080р.

Oppo R5 претендует на звание самого тонкого телефона

R5 также имеет чип Snapdragon 615 с поддержкой 64-битных вычислений и 8 ядрами: 4 из которых работают на частоте 2,1 ГГц, а остальные 4 — на 1,5 ГГц;

модуль LTE, 2 Гб оперативной и 16 Гб постоянной памяти (без MicroSD), а также аккумулятор, ёмкость которого составляет 2000 мАч.

Устройство, функционирующее под управлением платформы Color OS 2.0 (в основе которой лежит Android 4.4), также может похвастать 2-мя камерами — основной на 13 МП с диафрагмой f/2.0 и дополнительной — на 5 МП.

Предполагается, что продажи Oppo R5 стартуют в декабре текущего года, а его стоимость составит 499 долл США.

А тем временем недавно был также представлен самый тонкий смартфон от Vivo.

Автор: Олег Писарев
31.10.2014 (00:21)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.