Компьютеры и комплектующие

Sony объявила о старте продаж высокоскоростных карт памяти G Series XQD version 2

3 ноября стартуют продажи новых карт памяти G Series XQD version 2 от компании Sony.

Как стало известно, данные карты памяти ориентированы на пользователей высококлассных зеркальных фотокамер, которые способны обеспечить съёмку 4K-видео.

Sony объявила о старте продаж высокоскоростных карт памяти G Series XQD version 2

Максимальная скорость записи G Series XQD version 2, обеспечивающей высокую производительность, составляет 350 МБ/с, а чтения — до 400 МБ/с.

Карты будут доступны в вариантах с различной ёмкостью до 128 ГБ, а в комплекте с ними будет идти кардридер USB 3.0, особенностью которого является высокая скорость передачи файлов на персональный компьютер.

Согласно имеющейся информации, новая 128-гигабайтная карта в новых камерах Sony обеспечит до 40-ка минут записи 4K-видео с частотой 60 кадров в секунду.

В зависимости от ёмкости, цена высокопроизводительных карт памяти G Series XQD version 2 будет колебаться от 163 до 800 долл.

А тем временем компьютеры Apple I бьют рекорды продаж.

Автор: Олег Писарев
31.10.2014 (00:24)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.