Гаджеты и устройства для гиков

В 2016 году выйдет трекер сна от Nintendo

Вместо того, чтобы анонсировать часы, браслеты и прочие датчики, которые нужно носить на себе, инженеры японской Nintendo придумали платформу QOL (quality of life).

Её суть заключается в том, что пользователь сможет следить за своим здоровьем без непосредственного контакта.

В 2016 году выйдет трекер сна от Nintendo

Изобретение Nintendo, которое переводится как: качество жизни, направлено на улучшение здоровья, за которым будет следить устройство, предоставляя пользователю оперативную информацию о текущем физическом состоянии.

В 2016 году выйдет трекер сна от Nintendo

Представители компании поделились некоторыми подробностями о новинке.

Так, стало известно, что первым гаджетом QOL, размер которого — примерно «с ладонь», станет трекер сна, и носить аппарат нужно вовсе не на запястье, — аппарат должен находиться около кровати.

В 2016 году выйдет трекер сна от Nintendo

Известно также, что система работает автоматически — благодаря радиоволнам она наблюдает за сном человека, измеряя частоту дыхания, пульс и прочие параметры, после чего оценивает уровень усталости и, на основе проанализированных данных, выдаёт рекомендации по преодолению негативных эффектов. И даже если Вы начитались перед сном крипипасты, от чего сновидения могут быть неспокойными и будоражащими, все это будет учтено и зафиксировано устройством.

В 2016 году выйдет трекер сна от Nintendo

Больше никаких подробностей не сообщается, кроме того, что первый продукт линейки QOL поступит в продажу в 2016 году.

А тем временем представлен супер тонкий Android-планшет от Hisense.

Автор: Олег Писарев
1.11.2014 (15:27)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.