Компьютеры и комплектующие

Sprout PC предпочёл сенсорный коврик клавиатуре и мыши

Компания HP предложила использовать только сенсорные панели вместо привычных клавиатуры и мыши.

Как известно, Sprout PC от HP является первым компьютером на рынке, оборудованным не только сенсорным дисплеем с диагональю 23, но и интерактивным сенсорным ковриком, предназначенным для использования вместо клавиатуры.

Sprout PC предпочёл сенсорный коврик клавиатуре и мыши

Новый ПК оборудован проектором, отображающим на коврике различную информацию. На нем можно даже фильм смотреть, зайдя на страницу http://bebe-fleur.ru/rossiya/film/Smotret-film-onlayn.

Кроме того, в компьютер встроена система, состоящая из 4-х камер RealSense 3D компании Intel c разрешением в 14,6 МП, проектора HP DLP и светодиодной настольной лампы.

Sprout PC предпочёл сенсорный коврик клавиатуре и мыши

Благодаря этой системе можно сканировать любые изображения и 3D-объекты, или же использовать коврик со стилусом, который может выступать в качестве обычного графического планшета, либо играть роль клавиатуры.

Sprout PC предпочёл сенсорный коврик клавиатуре и мыши

Коврик также поддерживает мультитач-жесты, для настройки которых HP выпустила специальное приложение.

По словам разработчиков, Sprout адаптирован для работы в Photoshop и предназначен для представителей креативного класса.

В целом, Sprout Pc представляет собой обычный компьютер, работающий под управлением Windows, который оборудован процессором Intel i7 и жёстким диском ёмкостью 1ТБ.

Продажи нового Sprout Pc от HP начнутся 6 ноября текущего года, а его стоимость составит 1899,99 долл.

А тем временем Sony объявила о старте продаж высокоскоростных карт памяти G Series XQD version 2.

Автор: Олег Писарев
1.11.2014 (15:47)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.